2016年08月 22日
  • グループ会社
プラットフォーム・ワンと博報堂DYデジタル、「XmediaOne」に独自のPMP取引機能を搭載し、「HDY PMP_」の販売を強化

DACの連結子会社である株式会社プラットフォーム・ワンと株式会社博報堂DYデジタルは、DACが開発したハイブリッドメディアプランニングプラットフォーム「XmediaOne」に新たに搭載したPMP取引を効率化するための独自機能により、「HDY PMP_」の販売を強化いたします。

これにより、SSP「YIELD ONE®」でのPMP取引において、独自プレミアム広告在庫の管理・生活者DMPとの連携・PDCAをより早く回すためのインターフェースを活用することが可能になります。

詳細は、プラットフォーム・ワンのリリースをご覧ください。