2016年12月 20日
  • グループ会社
Yummy Japan、海外インフルエンサーネットワーク2社と戦略的ビジネスパートナーシップ締結し、訪日外国人の約95%へのリーチを達成!

DACの出資会社であるYummy Japan株式会社は、 訪日外国人に向けたプロモーション力のさらなる強化を目的に、東アジアを代表するインフルエンサーネットワーク2社と戦略的ビジネスパートナーシップを締結いたしました。

本締結により、アジア8ヶ国で、4億人以上の視聴者への追加リーチが可能となり、Yummy Japanのクリエイターネットワークは訪日外国人の約95%にあたるエリアとターゲットをカバーできました。

詳細は、Yummy Japanのリリースをご覧ください。