2016年09月 01日
  • IR適時開示
「 D.A.コンソーシアムホールディングス株式会社」の新規上場承認について

当社及び株式会社アイレップは共同持株会社移転の方法により、2016年10月3日をもちまして両社の完全親会社となるD.A.コンソーシアムホールディングスを設立し、その完全子会社となる予定ですが、この度、共同持株会社は、東京証券取引所市場第二部への新規上場が承認されましたので、下記のとおりお知らせいたします。
これに伴いまして、当社株式は2016年9月28日付で上場廃止となる予定です。

なお、株式移転による新株式を当社普通株式1株に対しD.A.コンソーシアムホールディングス株式会社普通株式1株、株式会社アイレップ普通株式1株に対しD.A.コンソーシアムホールディングス株式会社普通株式0.83株の割合で割り当てをいたします。
本件について株主様に特段お手続きいただく必要はございません。
 詳細につきましては、取引のある証券会社にお問い合わせください。